Be Organic, c’est un restaurant (La Table) 100 % Bio, aux Docks à Marseille !

L’idée du créateur, Cyril de Héricourt, Marseillais, est de regrouper tous les produits qu’il aime, qu’il consomme, qu’il connaît, pour vous les faire découvrir .

Ici, le bio se veut simple et gustatif, mais pas que ! Car pour Cyril et toute son équipe, la saisonnalité, la localité et la qualité, sont des critères indispensables et nous ne lésinons pas d’efforts pour offrir le meilleur à nos clients. Ainsi, chacun de nos choix : produits, producteurs, fournisseurs, n’est pas anodin et fait lieu à une véritable réflexion afin d’être toujours en cohérence avec nos valeurs !

En résumé, Be Organic est un lieu de vie sans code, pour grignoter, déjeuner, échanger, que l’on soit seul, entre collègues de boulot, avec des amis ou en famille.
 
parallax background
 
La Table, c’est un espace chez Be Organic dédié uniquement à la partie restauration
pour une carte 100 % bio bien sûr, revue tous les jours. L’objectif de Cyril est faire découvrir une cuisine riche, surprenante, colorée et cosmopolite.
Une formule à 19 € est proposée comprenant entrée, plat et café ou plat, dessert et café
La carte change chaque semaine, et propose :
trois entrées,
un plat de viande (française),
un plat de la mer (pêche locale),
un plat végétarien,
trois desserts ou plus.
S'ajoute un plat du jour car chez Be Organic, on aime la découverte ...

Et bien sûr nos immanquables, nos historiques que sont le Bagel Be O (viande de boeuf française hâchée par nos soins),
le Burger Veggie (steak de tofu)
et la Salade de chèvre de la Ferme de la Miette.
 

Formule déjeuner

formule midi
Formule à
19 €
pour entrée, plat et café
ou
plat, dessert et café
Des suppléments peuvent s'appliquer sur certaines propositions

Carte des vins

La Carte des vins
Bio bien sûr, natures parfois, Cyril s'attache à proposer au verre, quotidiennement, un vin complémentaire à sa carte. La carte des vins suit le rythme des saisons et de la nature.
Ouvert 7j/7,
le midi

Terrasse ensoleillée
et terrasse sur cour

Il est possible de réserver
par téléphone
au 04.13.94.11.60
On peut se faire livrer ses repas
en 30 min chrono par téléphone
 
Le traiteur chez Be Organic, c'est : un repas prêt-à-manger tout juste élaboré dans nos cuisines, à base de produits 100% bio, de saison et avec une vraie préférence locale.

Présentés à votre demande en plateau ou en plats, nous nous engageons à adapter nos menus à toutes vos préférences (végétarien, végan, sans sel ...) avec pour seul objectif de vous faire partager un moment agréable, mémorable, que ce soit dans le cadre d'une réunion, d'un pot de bienvenue ou de départ, un moment d'échange interentreprise ...
Le soir, et pour sortir de son cadre de travail, des événements peuvent être organisés à votre demande pour profiter du lieu autour d'un apero planches, d'un afterwork de fin de semaine ...
 

Be O en images

  • bagel Be O, un de nos historiques
  • Be O et ses grandes tables à partager
  • Déjeunez à Be O dans un cadre agréable au sein des Docks de Marseille
  • DSC_0811 2
  • DSC_0805
  • déjeuner aux docks à l'ombre
  • DSC_0726
  • DSC_0766
  • DSC_0787

Ils en parlent

  • Vivre une expérience gustative nouvelle dans le veg !

    TOUTMA
    rubrique:TOUS AZIMUTS ( coup de coeur) , ÉTÉ 2016
  • Et on musarde chez Be Organic, de Cyril et Hélène De Héricourt, supermaket bio et premières tables vegan de la ville

    IDEAT, contemporary life
    Urban Spirit/ Special été N°123/juillet Aout 2016
  • On a presque envie de crier de joie tant l'idée est à la fois simple et bonne

    FEMINA, La Provence
    rubrique: Les Nouveautés/ N°743 (semaine du 25 juin 2016 )
  • Be Organic - Du bien au corps

    COTE Magazine, Marseille PACA
    rubrique : Urban Guide/gastronomie/ Mai-juin 2016

7 Engagements

1. LE BIO
Bien sûr, seul mode d’agriculture respectueux de l’environnement, des animaux et des hommes.
2. LA QUALITE
Nous mettons un point d’honneur à ce critère car le bio seul n’est pas forcément garant de la qualité des produits.
3. LE LOCAL
Nous avons la chance d’avoir une région riche en variété de produits, ce qui permet de favoriser l’économie locale et de réduire les transports et ses couts.
4. LES HOMMES
Chez Be O nous privilégions les produits artisanaux et les entreprises 100% BIO sur une démarche globale.
5. LES TERROIRS ET LES SAVOIR-FAIRE
Nous nous engageons à favoriser la biodiversité pour vous faire découvrir les traditions et l’histoire des produits que nous sélectionnons.
6. LA SAISONNALITÉ
Nous respectons entièrement les cycles de la nature pour le goût, les besoins nutritionnels, le prix et l’environnement.
7. LE PRIX
Nous affichons le prix juste, aussi bien pour le producteur que pour vous, nos clients.
Chez Be Organic on dit ...

…NON aux déchets inutiles !

Lorsqu’on désire changer nos habitudes de consommation, choisir le bio et le local ne sont que les premières étapes. La suite est d’éviter le déchet inutile.

…NON au gaspillage alimentaire !

Be Organic

 

En savoir plus

 

La Table
- ouvert 7j/7 -

de 12h à 14h30 le midi
le soir, pour vos événements, after work, vernissages ...
  • Réservation uniquement par téléphone
  • Livraison repas par téléphone

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Votre n° de téléphone (obligatoire)

Sujet

Votre message

DSC_0730